Bétail et chevaux page 17 (4200 réponses)

L'agro-alimentaire, l'horticulture/bétail et les chevaux sont des domaines professionnels très variés qui relèvent du secteur agricole. Leur objectif est d'assurer le bon fonctionnement et la sécurité des produits alimentaires et horticoles ainsi que des animaux. L'agro-alimentaire comprend des métiers tels que l'agriculteur, le technicien agricole, le technicien en alimentation, le vétérinaire, le technicien en nutrition animale, le technicien en qualité et sécurité alimentaire et le technicien en aliments transformés. Ces professionnels s'occupent des cultures et des animaux, des produits alimentaires et du contrôle qualité et sécurité. L'horticulture/bétail englobe les métiers de l'horticulture et de l'élevage. Les professionnels de cette catégorie s'occupent de la culture des plantes, de l'élevage des animaux et de leur alimentation. Ils travaillent également à améliorer les méthodes d'élevage et à garantir le bien-être animal. Les chevaux sont également inclus dans cette catégorie. Les professionnels qui s'occupent des chevaux sont les maréchaux-ferrants, les vétérinaires et les entraîneurs. Ils sont responsables de la santé et du bien-être des chevaux, de leur entraînement et de leur préparation pour les compétitions.
Les cookies nous permettent de personnaliser le contenu de notre site, de rendre votre connection persistante et sont utilisés par Google pour les annonces : pour en savoir plus